Cooking Class
Conducimos a Ronda a través de un hermoso bosque dentro del Parque Natural Sierra de las Nieves, y buscamos el impresionante desfiladero del tajo de Ronda para tomar una de las fotografías más increíbles de Ronda.
Tenemos tiempo para visitar el casco antiguo, donde podremos visitar la plaza de toros más antigua de España y el Puente Nuevo del Siglo XVIII, uno de los maravillosos diseños de la arquitectura española.
Desde Ronda, nos dirigiremos a la bodega Joaquín Fernández, para organizar nuestra especial clase de cocina.
Mostraremos cómo cocinamos un arroz típico de campo, junto a la cata de cuatro tipos diferentes de vinos orgánicos de su producción. Visitaremos toda la bodega, con la magistral presentación de todos los procesos, a manos de los pripietarios de la explotación, elaboradores de tan encantadores caldos.
Después de la degustación, podemos disfrutar con el arroz del campo en un lugar tranquilo y relajado de la finca.
Salida: 8:30 h.
Regreso: 17:00 h.
Tags: salidas, excursiones, cocina, clases, cooking class, cata, vinos